Парапет из пеноблока Компания AL-BALKON занимается строительством перегородок и парапетов из пеноблоков.

Сегодня парапеты балконов в наших квартирах не совсем надежны. А каждый из нас хотел бы застеклить балкон, что просто невозможно осуществить с ненадежно закрепленным парапетом. Оконный блок довольно много весит, и, помимо этого, он должен быть закреплен в ровный проем. Если хотя бы с небольшими отклонениями будет выполнена конструкция остекления, то балкон может промерзать.

Компания AL-BALKON предлагает постройку парапета или перегородки из пеноблоков, которые гораздо легче, чем обычный кирпич. Под несущей конструкцией, площадка остекленного стеклопакетами пвх балкона, должна длительное время удерживать немалую нагрузку. Если обратить внимание на качественные характеристики, то пеноблок достаточно легок, что важно для балконных выходов со слабым основанием, он хорошо сохраняет тепло, и в целом это очень важно для балкона, на котором не планируется проводить отопительные системы. Сделав перегородку из пеноблоков, Вы будете эффективно экономить на отоплении. Пеноблок - не горит и влагонепроницаем. Он не отсыревает в холодное время года, и полностью соблюдатются правила пожаробезопасности.

Многие владельцы квартир приходят к решению установить современное остекление стеклопакетами на балконе с целью максимальной шумоизоляции с улицы и утепления балкона. Если Вы застеклите только балкон, то старый парапет на нем все равно будет пропускать шум. Пеноблок обладает хорошей звукоизоляцией, благодаря чему удается качественно решить вопрос с полноценной звукоизоляцией. Толщина пеноблока 100 мм, благодаря этому шум извне до уровня 34 дБ эффективно гасится. В то же время тяжелый парапет из кирпича толщиной 250 мм способен обеспечить звукоизоляцию до 48 дБ, однако далеко не все старые балконы могут выдержать большой вес навесной конструкции.

Пеноблоки просты в монтаже за счет пористости материала. Они легкие и их несложно монтировать. Пеноблоки распиливаются на части нужного размера, и выкладываются на парапет, Геометрическая конфигурация конструкции проверяется уровнем.

Сегодня распространенно перегородки делать из асбоцементныго листа. Если Вы собираетесь сделать теплое остекление балкона, и сделать современный ремонт, то вместо этого листа лучше использовать пеноблоки в качестве материала для стенок.

В компании AL-BALKON работают профессиональные мастера, которым можно доверить кладку парапета из пеноблоков. Всегда будем рады Вам помочь!