Зачастую, во многих семьях весьма остро становится вопрос расширения доступной жилплощади. При появлении такой проблемы можно поступить по-разному – купить квартиру с большим количеством комнат, или две разных квартиры. Но эти варианты подходят тем, кто располагает достаточной суммой финансовых средств. А что же делать людям, ограниченным в этом плане? Идеальное решение – преобразить лоджию или балкон (естественно, если они имеют достаточную площадь). Конечно, комнатка получиться небольшая, но зато очень уютная и функциональная.

Так с чего же следует начать процесс получения новой комнаты в квартире? Конечно же, с заказа такой услуги, как отделка и утепление лоджии. Их необходимо обшить снаружи (обычно для этого используется специальный пластик), внутри утеплить и так же обшить. В результате, помещение выглядит очень привлекательно и современно. В помещение проводится свет, все провода прячутся. Далее осуществляется остекление балконов. Цены на эту услугу зависят от массы факторов. Прежде всего, от того, в какую компанию вы обратитесь. Выбрав нашу фирму, вам точно не придется жалеть о потраченных средствах, ведь на всю свою работу мы даем гарантию продолжительностью 3 года.

Заказывая ПВХ-окна на балкон, обратите внимание на используемый профиль, а так же количество камер в нем (чем их больше, тем теплее и тише будет в помещении). Важно правильно и точно произвести замеры при установке пластиковых окон. Наш сотрудник специально для этого приедет в оговоренное заранее время, ответит на любые возникшие у вас вопросы, рассчитает ориентировочную стоимость предоставляемых услуг. В г. Балашиха, Ивантеевка, Химки, Мытищи, Щелково, Долгопрудный, Красногорск, Пушкино и прочие близлежащие населенные пункты наш замерщик прибудет совершенно бесплатно.

Обыкновенный балкон в многоэтажном домеУтепление лоджии

После изготовления окон осуществляется их монтаж, что занимает обычно не более одного дня. За предоставление подобной услуги мы берем предоплату (30%), остаток суммы выплачивается по завершению работ. Дополнительно у нас можно заказать: шкафы-купе, установку крыш, отделку балкона вагонкой, и многое другое.