Профессиональное остекление балкона всегда начинается с вызова замерщика для его обмера. Также на этом предварительном этапе определяются с вариантом остекления - теплым или холодным. Если, к примеру, Вы проживаете в доме старой постройки, и балконная плита недостаточно прочная. Скорее всего утепленный вариант технически невозможно будет осуществить. Он потребует большего количества материалов и дополнительных конструкций, вес которых может превысить существующую строительную норму и даже обрушить балкон. Поэтому правильно будет получить грамотную консультацию от наших сотрудников во избежание несчастных случаев.

Конструкция остекленного балкона полностью зависит от типа постройки Вашего дома. В настоящее время наиболее распространенными типами домов являются П-44, П-44Т, П3, П3-М, КОПЭ, а также так называемые "сталинки", "хрущевки" и "брежневки". В зависимости от этого выбирают остекление:

В основном мы выполняем наши услуги по индивидуальному заказу с учетом предпочтений заказчика. Действуют гарантии на 3 года.

3 типа конструкции  остекления балконов

Первый способ заключается в типовой установке застекленных рам из любого материала: дерева, пластика или ПВХ.  Без внесения изменений в конструкцию балкона и использования дополнительных материалов в отделке лоджии.

Вторым способом остекляют лоджию, когда появляются требования к изолировании помещения от постороннего шума, ветра и пыли. В этом случае конструкция состоит из специального профиля. По периметру заполняется герметичной пеной и в целом является более прочным и надежным вариантом остекления.

Третий способ - самый основательный: полностью защищающая от ветра, шума, пыли и дождей конструкция дополнительно утепляется изнутри специальными теплоудерживающими материалами. Поверх них накладывается эстетичная отделка пластиковой вагонкой или ПВХ панелями, причем можно выбрать цвет по Вашему индивидуальному вкусу.

 Простое остекление балконовГерметичное остекление балконовОстекление балконов с утеплением

Звоните и заказывайте остекление балконок любой конструкции +7 (495) 767 47 31.